horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Назначен новый руководитель Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматинской области

Распоряжением акима Алматинской области Разбеков Тамерлан Талгатович назначен руководителем Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития области.
Нового руководителя коллективу представил заместитель акима Алматинской области Серик Турдалиев.

РАЗБЕКОВ Тамерлан Талгатович
Родился 10 мая 1987 года. Окончил казахстанско-британский технический университет (бакалавриат, Казахстан), Карлтонский университет (магистратура (MA in Economics), Канада) по специальностям – экономика и управление.
Трудовую деятельность начал в бизнес-структурах г. Алматы и Нур-Султан. В разные годы занимал должности менеджера по экономике и финансам, заместителя директора по развитию, регионального директора в различных компаниях. 
Тамерлан Разбеков хорошо знаком с деятельностью Управления, начав трудовую деятельность в мае 2014 г. в качестве главного специалиста, а в последующем руководителя отдела инвестиционного и инновационного развития, стал заместителем руководителя Управления курировал работу отделов развития МСБ и торговли. С начала 2019 г. возглавлял дочернюю структуру Управления – ТОО «Региональный центр развития Алматинской области». Имеет хороший послужной список, зарекомендовал себя с положительной стороны как ответственный, грамотный и инициативный специалист. 
«Управление ответственно за реализацию важных проектов и государственных программ, обеспечивает одну из ключевых позиций в социально-экономическом развитии региона. Необходимо продолжать работу и достигать новых вершин. Желаю успехов в работе», - сказал Серик Турдалиев.
В свою очередь Тамерлан Разбеков поблагодарил руководство Алматинской области за оказанное доверие. 

Напомним, распоряжением акима Алматинской области Кожасбаев Руслан Садуакасович назначен председателем правления АО «РИР «СПК «Жетысу».